欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花经开区与同升街道联合召开蓝天保卫战暨“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

发布日期:2018-04-16 10:27:45   

2018年4月13日,雨花经开区与同升街道联合召开“蓝天保卫战暨‘扫黑除恶’专项斗争”工作推进会,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军出席会议并讲话,会议由雨花经开区党工委委员、管委会副主任邓波主持。雨花经开区党工委委员、管委会副主任魏建良,雨花区综治办副主任李炼红,同升街道党工委副书记、办事处主任邓星,同升派出所所长黎银波,雨花经开区经济发展局局长宁丽参加会议。

会上,宁丽和黎银波分别对园区蓝天保卫战、“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况进行汇报,并对下阶段的工作进行安排部署。雨花经开区蓝天办、雨花经开区城管中队、长沙市比亚迪汽车有限公司、同升街道社区(筹委会)的代表对蓝天保卫战和“扫黑除恶”专项斗争进行表态发言。

郭四军用通俗易懂的语言从“为什么做”“做什么”“怎么做”“达到什么样的效果”对蓝天保卫战与“扫黑除恶”专项斗争进行了部署,并指出一定要以壮士断腕的决心全面夺取蓝天保卫战暨“扫黑除恶”专项斗争的胜利。

郭四军指出,要“提高站位”,两场攻坚战既是政治任务、又是工作要求、更是群众期盼;要“聚焦问题”,坚持问题导向,从摆在面前突出的问题、长期出现的问题、后续管理的问题着手,坚决打赢两场攻坚战,保卫好老百姓头上的蓝天和心中的蓝天;要“发动群众”,蓝天保卫战与“扫黑除恶”专项斗争,都与群众息息相关,需要人人参与,更要人人出力,要构建全面工作网络,形成多点联动、快速反应的工作格局;要“压实责任”,以结果为导向,以人民的满意度为准绳,要通过努力,让园区的老百姓真正感受到“蓝天越来越多了、越来越蓝了,心里也越来越亮堂了”。

雨花经开区、同升街道及辖区各社区(筹委会)、各企业、学校、物业公司等300余人参加会议。

打印本页 关闭窗口