欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

刘素月主持召开区政府常务会

发布日期:2018-01-11 14:44:22   

2018年1月9日,雨花区委副书记、区长刘素月主持召开区五届人民政府第16次常务会,研究2018年区《政府工作报告》目标任务分解等工作。

会上,区政府办负责人通报了2017年区《政府工作报告》目标任务完成情况,并对今年区《政府工作报告》目标任务分解情况做了说明。会议充分肯定了过去一年取得的成绩,原则通过了2018年区《政府工作报告》目标任务责任分解表。

会议指出,经区五届人大二次会议审议通过的《政府工作报告》,明确了今年的总体要求、工作目标,是区人民政府向人大代表、政协委员和全区人民作出的郑重承诺,关系到政府的执行力和公信力,必须不折不扣兑现。

刘素月强调,各责任部门要责任上肩,行动更迅速,进一步细化举措,主动担责,明确任务书、时间表、路线图,抓好项目建设、重点工程、民生实事;要工作上标,导向更明确,从高质量发展的要求、从人民的美好生活需要出发,坚持问题导向、法治导向、实干导向、效能导向,发扬工匠精神、开拓精神、钉钉子精神和民本精神;要督查上紧,考核更严格,采取实地督办、通报催办等方式倒逼目标任务加快落实,用优异成绩向区委和全区人民交上一份满意答卷,高质量建设财富品质幸福雨花。

打印本页 关闭窗口