欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区委书记张敏会见神州长城董事长阳荣华一行

发布日期:2018-01-11 14:42:01   

2018年1月10日,雨花区委书记张敏会见神州长城医养产业投资有限公司董事长阳荣华一行,双方就“神州长城医养产业总部大厦规划建设方案”等事宜进行了洽谈。神州长城高层张长宗、陈广、杨智利,区领导刘素月、陈怀宇、张良欣及区商务和旅游局、区城建投融资中心等单位负责人参加会议。

阳荣华表示,雨花区的投资环境好,区委、区政府的招商引资思想新、理念新、举措新,公司投资意向浓厚。据悉,作为国内领先的建筑工程领域投建一体化企业,该公司从事工程投资、医疗投资等业务,投资领域涵盖房屋建筑、道路桥梁、能源化工、健康医疗等。

雨花区委副书记、区长刘素月对阳荣华等公司高层的到来表示欢迎,简要介绍了雨花区的区域发展情况,并对该公司的项目规划设计、科技成果转化、项目后期发展等经济效益、价值进行了深入了解。

会上,张敏表示,项目是否落地,关键就是赛项目质量、发展前景等。张敏强调,区商务和旅游局、区城建投融资中心等责任单位应压实责任、加强对接,明确目标、做好服务,依法为企业排忧解难,为后续工作的铺排、落地打下坚实基础,并在政策扶植、项目服务等方面依法给予企业相关支持。

打印本页 关闭窗口