欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

2017年度“雨花好干部”评选表彰大会召开

发布日期:2018-01-11 14:41:23   

2018年1月10日,2017年度“雨花好干部”评选表彰大会召开,10名优秀典型干部获表彰。区全体在职县级领导,各区直部门、街镇等主要负责人参加。区领导张敏、刘素月、陈永高、龚景顺、冯聪龙为“雨花好干部”颁奖及颁发荣誉证书。

评选表彰会上,微电影对 “雨花好干部”入围的人选先进事迹进行了展播。经现场投票,王润虎、言自平、张小军、董正军、石华、黄杰、王东山、骆毅、唐挺、黄行健被评为“雨花好干部”。评选结果及评选过程由区委常委会、区纪委全程监督。

区委书记张敏表示,区委、区政府评选一批“雨花好干部”,就是要在全区形成一种导向、倡导一种风尚、营造一种浓厚干事创业氛围。张敏要求,全区党员干部要带头讲政治,做绝对忠诚的表率;要带头讲担当,做攻坚克难的表率,使担当作为在雨花干部中蔚然成风;要带头讲实干,做推动落实的表率;要带头讲规矩,做清正廉洁的表率,以忠诚、干净、担当的好作风,为建设财富、品质、幸福雨花作出更大贡献。

打印本页 关闭窗口