欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

侯家塘街道组织辖区单位共同学习评论员文章

发布日期:2018-05-16 15:01:50   

“这次培训让我对评论员文章的写作有了一定了解并产生了兴趣,学到了不少写作技巧,以后自己写作也可以用上啦。”2018年5月15日下午3点,侯家塘街道在六楼会议室组织辖区内20多家单位参加评论员文章分析培训会,鼓励大家共同学习,一起进步。

会上,街道纪工委副书记刘波向大家详细介绍纪检监察稿件投稿的多种方式,并深入讲解分析了从相关网站中精心挑选出的优秀文章,积极发动辖区单位踊跃参与投稿。

街道工作人员为辖区单位与会人员就议论文的标题、结构、论证方法等方面逐一分析了四篇优秀的范文并介绍了文明网评、评论员文章的写作方式及注意事项,建议大家及时关注各新闻网站的最新报道和热点评论,结合文明创建工作围绕报道进行评论。

打印本页 关闭窗口