欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

同升城管再亮“利剑”,打赢蓝天保卫战

发布日期:2018-05-16 14:35:36   

自蓝天保卫战开展以来,同升城管不懈努力,积极开展各项整治行动,同升辖区内市容环境秩序明显好转,油烟污染逐步下降、违章占道停车明显减少、露天焚烧基本杜绝,严格监管餐厨垃圾专门收集,严格管控流动摊贩。

随着炎热天气来临,违规早夜市占道经营现象有所抬头,特别是兴安路比亚迪西门、环保大道国企中心口、振华路洪塘小区等是街道人口密集的地方,且周边无正规的市场,满足不了居民衣食住行的要求,占道经营现象时有发生。2018年5月14日晚,雨花区城管执法大队、区城管警察大队、城管执法同升中队、同升街道城管办共计60余人,出动执法车辆6台、货车3台,对辖区内违章占道经营严重的夜市进行集中整治。2018年5月15日早上,执法人员再次对人口密集点的早市进行集中整治。此次早夜市整治行动,暂扣三轮车6台,烧烤架5个、桌椅30余套。

后期,同升城管将一如既往地加强巡查,在高发时段高发点位进行值守,适时开展专项整治行动,维持同升良好的市容环境秩序,坚决打赢蓝天保卫战!

打印本页 关闭窗口