欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

同升街道迅速落实张敏书记调研精神

发布日期:2018-05-16 13:53:22   

2018年5月15日下午4点,同升街道召开专题会议,通报上午雨花区委书记张敏调研情况,部署落实讲话精神。街道全体党政领导班子成员和各大办主任参会。

会议强调,要按照“认真领会,压实责任,抓好落实,注重结果”的要求抓紧落实,深入贯彻张敏讲话精神。

要认真领会,把雨花区委书记的要求和指示落实到工作中。党政班子成员和各大办主任要带头执行,发挥示范表率作用,扎扎实实推进各项工作。

要压实责任。工作要进一步细化,做事要抓住关键和要害,压实责任,持续深入推进各项工作。

要抓好落实。梳理好工作清单,在关爱新聚园弱势群体、扫黑除恶专项斗争、蓝天保卫战、信访案件化解、安全生产、征地拆迁等各项工作上加快挂图作战力度。要抓具体实际、具体问题、具体措施、具体制度,全面抓好落实。

要注重结果。各项工作要跟踪落实,及时反馈到区委办,确保工作取得实实在在效果。对标张敏书记提出的“四点要求”,各部门要逐条研究并切实制定贯彻落实意见,将其体现到各自的工作推进表中,确保把张敏书记“四点要求”落到实处,共同建设和谐、秀美、幸福同升。

打印本页 关闭窗口