欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

2018年物业管理工作调度及业务培训会在侯家塘街道召开

发布日期:2018-04-16 13:31:12   

“今天街道组织大家一起用以会代训的形式,进行物业管理相关法律法规和业务培训,目的是把侯家塘街道物业管理队伍打造成为一支更专业、更有战斗力的队伍。”侯家塘街道工委副书记喻运科这样说到。2018年4月11日下午,侯家塘街道物业管理工作调度及业务培训会在街道六楼会议室召开,街道工委副书记喻运科对街道物业管理工作提出了要求,街道社会事务办副主任邓晴对物业专干进行了业务培训,湖南金凯华律师事务所彭理等三位律师对物业管理相关法律法规进行了指导和学习。

会议开始,街道工委副书记喻运科发言,肯定了各社区物业专干前一阶段工作的开展,同时也对物业管理工作提出了更高的要求和目标。随后,湖南金凯华律师事务所律师对物业专干进行相关法律法规培训,利用案例分析的方式,针对实际遇到的物业管理方面的问题,一一进行了解答和指导。社会事务办副主任邓晴也对业委会成立相关程序和维修资金申请使用进行了培训。

侯家塘街道高度重视物业管理工作,今后将会结合实际工作安排,定期开展相关业务培训会,让工作和学习两不误,让物业队伍更加有战斗力。

打印本页 关闭窗口