欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

井湾子街道召开社区全面提质提档调度会

发布日期:2018-04-16 13:19:58   

2018年4月12日下午,井湾子街道组织召开2018年度社区全面提质提档调度会,街道党工委书记肖司昊,党工委副书记、办事处主任龙峥嵘,党工委委员曾频、办事处副主任杨铁辉,财政所、社会事务办主任及2018年提质提档各社区书记参加会议。

会上,社会事务办主任张梁首先简介了各社区提质提档基本情况,六个社区书记着重从提质提档项目内容、完成情况、经费预算及缺口、存在的问题四个方面进行了汇报。

龙峥嵘对各社区存在的问题与难点作出指导,同时要求各社区克服困难,全力以赴。一是实事求是,一切对照标准完成任务;二是保达标、争精品、创示范;三是及时对接,赢得支持。并指出社区在具体操作过程中坚持做到节俭、合理、规范、平衡。

最后,肖司昊充分肯定了社区提质提档工作,同时向社区书记明确四个要求,一是明确形势,做好普惠民生的实事工程;二是明确目标,突出重点,争创示范;三是明确方式,全面统筹,广纳资源;四是明确原则,满足功能,改善民生。并要求由社会事务办统一指挥,调度管理,进一步明晰责任,加强督办落实,打好社区全面提质提档攻坚战,确保提质提档工作真正成为广大人民群众得益受惠的民生工程。

打印本页 关闭窗口