欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

长沙市民政局基政科处长罗文一行调研侯家塘街道枫树岸社区办公服务阵地

发布日期:2018-03-14 14:36:38   

2018年3月13日上午,长沙市民政局基政科处长罗文一行在侯家塘街道工委副书记喻运科的陪同下深入枫树岸社区对社区办公服务阵地提质提档工作进行调研。

“枫树岸社区位于长沙市中心城区,辖区内建筑多建于上世纪七八十年代,办公用房老旧且不足两百平方米,严重制约着社区服务功能的进一步优化和扩展。”社区书记杨璐介绍说:“为落实办公阵地提质提档工作,我们通过走访辖区单位,听取居民意见,形成了租赁省政府宿舍梓园管理科一、三楼和改扩建社区服务用房两个初步意向。”

过程中罗文与街、社两级干部就社区办公服务阵地建设进展情况进行交谈,喻运科说到:“街道党工委领导高度重视社区办公服务阵地提质提档工作,时刻关注进度,明确工作目标,全力确保打通为民服务最后一公里。”最后,罗文对社区前期阶段性工作给予了充分地肯定并指出针对枫树岸社区阵地出现的问题我们要把握关键,重点突破。

打印本页 关闭窗口