欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

砂子塘街道开展下岗失业专业志愿兵转业士官及参战涉核再就业工作见面会

发布日期:2018-01-12 17:01:45   

为响应上级部门的再就业相关政策,2017年1月12日下午2点,砂子塘街道召开下岗失业专业志愿兵转业士官及参战涉核再就业工作见面会,砂子塘街道工委委员、办事处主任黄磊,工委委员、纪工委书记董玲玲,各大办主任以及就业相关人员参加了会议。

会议首先由黄磊同志对前来街道入职的新进人员表示热烈欢迎,第一个事项是由新进人员咨询相关就业问题,街道事务办工作人员负责解释相关政策,在新进人员无疑问的情况下,签订用工协议。第二个事项是新进人员与各大办主任见面、交流,了解自己的工作性质等,第三个事项是领导讲话,黄磊同志对新同事表示再一次的欢迎,同时也对新进同事提出了以下几点期望:一是爱岗敬业,珍惜机会。既然决定在街道工作,就要踏踏实实;二是适应环境,融入团队。在工作中,纪律性和协作性是必不可少的;三是互帮互助,团结共进,在新岗位做出新成绩。

打印本页 关闭窗口