欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

砂子塘街道召开党政领导务虚会

发布日期:2018-01-12 16:52:07   

为了更好地铺排2018年全年工作,2018年1月12日上午9点,砂子塘街道召开了党政领导务虚会,全体党政领导参与了此次会议。

会议由街道工委书记刘燕妮主持,第一项议程是由各位党政领导依次对各自分管线上的务虚发言,内容包括2017年工作的精炼总结以及对2018年各线工作的大体思路以及可行性建议;第二项议程是由办事处主任陈伟奇对各党政领导务虚发言做重要补充以及工作指导。最后刘燕妮同志总结,2018年砂子塘街道:一是抓学习贯彻,着力落实党的十九大精神;二是抓城市更新,着力推进三大重点工程建设;三是抓转型发展,着力提升集体经济竞争力;四是抓精细管理,着力提升城市管理水平;五是抓民生实事,着力增进居民幸福感获得感;六是抓隐患整治,着力打好安全生产和消防安全攻坚战;七是抓社会治理,着力维护社会大局平安和谐稳定;八是抓从严治党,着力锻造一支优秀干部队伍。继续围绕“砂子塘·幸福家”的主题,做好全街工作,争取一流的服务、一流的口碑、一流的绩效。

打印本页 关闭窗口