欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

审计署驻长特派办实地调研雨花区保障性安居工程

发布日期:2018-05-16 14:55:44   

2018年5月16日,审计署驻长特派办行政事业审计处副处长叶翔一行深入雨花区粟塘小区公租房现场,实地调研长沙保障性安居工程。湖南省住建厅住房保障处处长彭国安、住房保障处副调研员刘正东、市住保局副局长李昌贵、财务处副处长杨远钦以及雨花区住房保障局主要负责同志参与此次调研活动。

现场,审计署驻长特派办详细听取负责人关于粟塘小区的项目介绍,认真核查该项目建设质量、资金保障、分配入住等情况,并实地走访多户住户家庭,到社区进行调研了解。粟塘小区是长沙市目前最大的公租房小区,安置了来自全市四个区40个街道公租房租户3800余户。该项目经市政府2007年批准立项,2009年全面动工建设,截至目前,已建设公租房32栋,经济适用房1栋,同时,小区内基础配套设施较完善,启动小学和幼儿园建设,并配备卫生服务站,引进2条公交路线。

打印本页 关闭窗口