欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

沈阳市辽中区政协来雨花区学习考察城市管理工作

发布日期:2018-05-14 16:43:19   

2018年5月11日上午,沈阳市辽中区政协副主席万秀英一行来雨花区学习考察城市管理工作。雨花区政协副主席彭可佳、人口资源环境委主任谢国文,区城管执法局党委副书记(兼)、区城管执法大队教导员喻鹏飞全程陪同。

万秀英一行先实地考察了井巷社区、区智慧城管平台,实地了解雨花区老旧社区提质改造、智慧城管建设的基本情况。之后,在雨花区城管监督指挥中心二楼会议室召开座谈交流会,区城乡建设局、区城管执法局、区环卫局、区市政局、区园林局、区城管综合执法大队参加会议。

会上,雨花区城管执法局从体制机制理顺、拆违控违、项目建设、生活垃圾分类试点、网格化管理、最严城管等方面对全区城市管理工作整体情况进行了汇报。与会部门结合各自职责,对相关工作情况进行了补充汇报。双方就城市管理工作进行了深度交流。

万秀英衷心感谢雨花区对此次学习考察的精心安排,为雨花城市管理工作取得的成效“点赞”,雨花区“建管分离”推进项目建设、责权分明的大城管体制、大拆违等工作为辽中区城市管理工作推进提供了有益借鉴,希望之后进一步加强双方交流沟通。

打印本页 关闭窗口