欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

易静一行调研雨花区经信局工作

发布日期:2018-03-14 13:24:19   

2018年3月12日下午,雨花区人民政府副区长易静,副调研员刘贤宏、肖集林一行到雨花区经信局调研工作,区经信局全体班子成员参与了此次调研。

会上,区经信局党委书记、局长易方顿代表班子成员从局基本情况、2017年主要工作和2018年工作打算三个方面进行了汇报。易方顿指出,2018年区经信局的工作重点是:紧盯一个目标(各项工作指标继续在全市保持前列),实现两个转变(从增数量发展到重质量发展的转变,从行政化管理到品质化、精细化服务的转变),打造三个品牌(党建工作品牌、企业服务品牌、社会职能品牌)。其他班子成员随后进行了补充发言。

听取完汇报后,肖集林表示区经信局一直以来都是雨花区经济社会发展的重要力量,近年来区经信局通过抓班子团队伍、抓服务促中心、抓活动带双创、抓创新出活力取得了不错的成绩,2018年希望以党建为引领,以落实“工业三十条”为支点,继续再创佳绩。

易静表示,区经信局的班子是一流的班子,队伍也是一流的队伍,区委区政府对区经信局的工作是满意的。2018年的经信工作,要着重抓好四个方面:一是双入双创优服务;二是一分一改总统筹;三是真抓实干勤对接;四是绩效环境创一流。易静还充分肯定了汇报中提到的“我为企业代言”活动,希望区经信局能始终保持昂扬奋进、真抓实干、争创一流的态势。

打印本页 关闭窗口