欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

火车南站地区综管办召开2018年工作务虚会

发布日期:2018-01-12 16:01:31   

2018年1月11日,火车南站地区综管办组织全体工作人员召开以“迈进新时代,构建新格局”为主题的工作务虚会。会议深入贯彻落实党的十九大精神、省经济工作会议精神和市、区“两会”精神,全面分析站区发展形势,思考谋划全年发展思路。会议由火车南站地区综管办党工委成员、副主任肖建璋主持。

会上,参会人员围绕谋划2018年的工作思路、重点,共献务实之策、共寻发展之路,进一步统一思想认识,凝聚发展力量,站在新的历史起点上谋划推动站区服务管理工作。

最后,火车南站地区综管办党工委书记、主任吴平辉充分肯定大家的付出,并对发言作了点评。从三个方面回顾了2017年工作,明确2018年要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实各级会议精神,主动融入新时代,把握新机遇,迎接新挑战;以旅客为中心,以全面建设现代化站区为目标,坚持解放思想、服务旅客、改革创新、党建引领,进一步坚定目标信念,强化责任担当,全面增强本领,扎实改进作风,努力打造现代化城市综合交通枢纽综合管理示范区,构建共建共治共享的治理格局,为广大旅客营造更加美好的出行环境。

打印本页 关闭窗口